Melhor pra mim e pra você
Eu só devo te esquecer
Me afastar e nada dizer
Será melhor pra mim e pra você
Nada deu certo e neste incerto pensar
Eu vacilei em me apaixonar
Pronta eu pensei não estar
O fato é que você me fez enxergar que a vida é muito simples de lhe dar
E hoje, só hoje pude acreditar
Na minha capacidade de conquistar qualquer sonho que eu almejar
Serei leve como a brisa e tão perceptível como o ar que existe, mas ninguém se dá conta do seu passar
Obrigada por me ensinar a nunca deixar de lutar e de acreditar que tudo eu posso driblar