CASAMENTO É UM EXERCÍCIO DIÁRIO
Pensava ele que ao casar seria feliz
Pensava ela que a paixão era pra sempre
A convivência os colocou numa cilada
E assim descobriram o que é de fato amar.
JOEL MARINHO