EU... PENSATIVO

                Num passeio de rotina
                Na tarde de sol... na  floresta
                Os habitantes da floresta... sem rotina
                Eu pensativo
                Mas os habitantes da floresta não
                Um dom da vida
                Que o humano não tem
                Pensamentos que destrói
                A floresta
                Dos habitantes sem rotina

 
Scaramouche
Enviado por Scaramouche em 12/09/2019
Código do texto: T6743637
Classificação de conteúdo: seguro