Poemas e Pensamentos
Os planos estão desenhados nos panos
E o pó empoeirou todos os sonhos
A Liberdade combateu a verdade
E a história desceu pelo cano
O Céu caiu até o chão
De nuvem ficou uma só
A lua perdeu seu brilho
E todos morrem pelo sol
Não estiveram pois não queriam
Não queriam pois não conheciam
Não conheciam pois tinham medo
Tinham medo por que estavam bem.