De onde vem minha inspiração?
Como nasce minha vontade de versejar?
Nasce da solidão,
da paixão...
Mas também nasce do encontro
de algum poeta,
desses que de tão lindos versos,
instiga-me a poetar também,
mas com tal despeito
que me faz nascer o desejo
de fazer melhor,
de criar algo que saia
do fundo do peito
como num revidar de emoção,
agradando sobremaneira
meu próprio coração.