Inspiração
A caneta permanece entre os dedos, mas o papel ainda está em branco.
Vez ou outra ela dança pra lá e pra cá, arrisca um rabisco, mas parece que esta com medo.
Medo do que vai dizer?, medo ousar?, medo de se arrepender?
Só sei que ela ta lá, parada encarando o papel branco em branco.
Paradoxalmente a mão tem tanto a dizer, mas não sabe como, nem por onde começar... ainda que ela, segure a caneta, que não sabe o que dizer.
Enquanto isso o papel, coitado, espera, e espera, e espera.
Até se anima de vez enquanto, quando a caneta dança...
Mas logo percebe, é só "fogo de palha"
A inspiração não vem.