Saudade
Saudade eu tenho de ti
E que saudade...
Saudade das nossas conversas
Da nossa amizade
Saudade da sua proximidade
Saudade do meu exagero e da sua autenticidade
Saudade do seu ombro amigo
Dos seus conselhos quando falava comigo
Saudade define tudo o que eu sinto
Saudade de amigo, saudade do seu abrigo
Saudade do sorriso
Saudade da surpresa que me mostrava o riso
Saudade do meu constrangimento e do meu envergonhamento
Saudade do dia em que eu te conheci e me redescobri, renasci
Saudade das noites em claro ao seu lado mesmo distante
Saudade das infinitas vezes em que eu fiz você gargalhar de tanto sorri
O que eu sinto não tem nome, não tem forma, apenas cor, das mais coloridas que existem
E que me fazem sentir .... Saudade