Eu me apaixonei por você
Depois de tanto tempo eu fui renascer
E bem na hora você veio aparecer
Despertando algo que eu nunca antes pude imaginar em acontecer
Eu me apaixonei por você
Nada você pode indagar ou imaginar
Meu sorriso extravagante a brilhar
Você já é maduro demais para eu me envolver
Uma menina boba que nunca se permitiu viver
Eu deixo você partir
E eu fico aqui....