Mais um dia, aí vamos nós!
O que nos faz levantar toda manhã?
Nossa teimosia...
em sonhar,
planejar,
brigar...
Pelo que queremos,
não importando se merecemos!
O que nos faz levantar se caímos?
Nossa teimosia...
Em impor nossa vontade,
nossa opinião,
importando ou não
se temos razão.
O que nos faz continuar ?
Nossa feliz teimosia...
Que nos faz refletir na queda,
se tivemos ou não alguém
para nos auxiliar e levantar,
para nos incentivar e
novamente nos permitirmos
sonhar!