A VIDA DA GENTE

Essa vida é passageira, passa tão depressa, que a gente nem vê passar.

Ontem eu era um bebê, hoje já sou uma criança, amanhã sou adolescente, jovem e nem vi, já estou a envelhecer.

Foi tantas coisas vividas, muitas histórias escrevi, muitas vezes já chorei, mais muitas, muitas vezes eu sorri.

Passei por tantos obstáculos que parecia impossível mais tudo fica mais fácil quando se tem fé e acredita. Aí conseguimos qualquer barreira transpor.

Ao chegar do outro lado olhamos para trás não consigo acreditar como consegui atravessar!

Essa vida passageira o que levamos de bom é a fé a confiança em Deus e as pessoas boas que estão do nosso lado a família da gente e amigos que sempre nos ajudam.

Muitas lagrimas derramei de alegria e também de tristezas, muitos

aplausos recebi, muitas vitórias brindei, as conquistas que conquistei.

Hoje com toda a certeza eu quero dizer com clareza que, se chorei ou se sorrir o importante é que nessa vida sou vencedora por que eu sobrevivi.

Autora: Celina Nascimento

Celina Nascimento
Enviado por Celina Nascimento em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742251
Classificação de conteúdo: seguro