VARIAÇÃO DE ARGUMENTOS E SENTIMENTOS

Variação de argumentos e sentimentos

Todos os dias inventamos, manobramos, proporcionamos ocasiões para explicar as dilacerações, o que sentimos, pensamos e efetuamos, uma harmonia da silogia que varia conforme o ego inflama, diz minha dama, não aguento o drama, na verdade tudo é lama, vejamos a ótica da simples característica de manusear cada vida, simplificando encontrará o denominador comum, então não seja aquele hipócrita mais um, todo mecanismo elaborado é pretexto criado, é a sórdida volúpia do saber vaidoso, para, para gente, vamos ser coerente, o elo da corrente é ignorado, mas mesmo assim vou dizendo, precisa ser humilde pra ser gente, aceitar que existe uma condição, falarei de Deus em outra ocasião, tantas palavras e rebentos pela variação de argumentos e sentimentos.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/09/2019
Código do texto: T6742234
Classificação de conteúdo: seguro