PARTINDO DO QUE MAIS GOSTO

Partindo do que mais gosto

É insalubre, inodoro, te amo e te adoro, agora e sempre terei doces lembranças, mas o paladar é insano, meus prazeres, meu dizeres, minha rapariga, minha querida, minha intriga, meu gosto se corroeu, o tempo comeu, engoliu e não pariu, estou empanturrado de esperança, ainda que o mais realizado é dança, o carnaval da angústia e aflição, o vendaval do perverso coração, olha minha gente, amanhece e escurece, a maturidade floresce, um bobo, um louco, uma viagem sem sair do lugar, devaneio se afogando no mar, nas águas da inocência, do sentir sem coerência, detestando a vida, amargurado posto, que esse é o prato predileto partindo do que mais gosto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/09/2019
Código do texto: T6742189
Classificação de conteúdo: seguro