O TEMPO NÃO É PASSATEMPO
As horas passam, as horas fluem, elas tudo diluem. O tempo passa, a felicidade grassa, e a morte não é uma ameaça, pois, do futuro, seus pensamentos são somente prováveis proventos e, do passado, são apenas alguns fragmentos!
Imagem: Google
As horas passam, as horas fluem, elas tudo diluem. O tempo passa, a felicidade grassa, e a morte não é uma ameaça, pois, do futuro, seus pensamentos são somente prováveis proventos e, do passado, são apenas alguns fragmentos!
Imagem: Google