O MILAGRE DO BANHO
Acordei nesta manhã, sem vontade de sorrir. Mas fiz um pequeno esforço. Com um sorriso pequeno. Aquele de canto de boca. Depois ele foi aumentando... E fui ficando animado! Então fui me olhar no espelho. Fiquei decepcionado! Não devia ter me olhado. Enfim... fui tomar meu banho. E depois de banho tomado, bem vestido e perfumado, olhei-me de novo no espelho. Agora sim! Eu nem precisei sorrir. Meu rosto sorriu por mim.
Acordei nesta manhã, sem vontade de sorrir. Mas fiz um pequeno esforço. Com um sorriso pequeno. Aquele de canto de boca. Depois ele foi aumentando... E fui ficando animado! Então fui me olhar no espelho. Fiquei decepcionado! Não devia ter me olhado. Enfim... fui tomar meu banho. E depois de banho tomado, bem vestido e perfumado, olhei-me de novo no espelho. Agora sim! Eu nem precisei sorrir. Meu rosto sorriu por mim.