SIMPLICIDADE!
Que me perdoem
As grandes poetisas
Os nobres poetas
Que conhecem métricas
E linguagem rebuscada
Eu não entendo de nada
Apenas escrevo.
Sou camaleão
Não tenho estilo
Eu escrevo o que dá
Não sei separar
Poesia, poema, cordel
Eu...
Simplesmente escrevo
Não tenho medo
Não tenho pretensão
E sei que jamais serei
Um grande poeta
E se for!
Bem...
Que as minhas poesias
Levem alegria
Para quem precisar.
Do mais...
Ahhhh!!!
SIMPLICIDADE!
JOEL MARINHO