FALANDO DE MIM
O que me faz feliz?
Um café talvez
Uma comida simples
Um abraço apertado
Um sorriso aleatório
Tomar banho de chuva
Um copo de vinho
Caneta e papel
Um computador
Onde eu possa compor
Transformando em magia
Qualquer resquício
De dor e/ou amor
E fazer poesia.
JOEL MARINHO