eu vejo em mim

Eu vejo em mim

Eu vejo em mim um ser com uma calmaria violenta, um fracassado que tenta, tenta, uma coragem preguiçosa que ninguém aguenta, quando proponho ser o filho do dono do mundo peço que me respeita, logo percebo que sou um nó que o mundo rejeita, sonhos, delírios e loucuras, verdades e a fé que cura, uma obra em construção, um início de confusa emoção, um vaso, as vezes caco, sou meio intrínseco, explícito, sou oculto, sou exposição ignorada, sou verso de uma poesia cuidada, sou uma completa nação, sou contexto da população, sou nada não, sou um grão, sabe o que enxergo, a linha de chegada, mas sem forças para a caminhada, a vontade ceifada, vejo a namorada misteriosa, o troféu de uma pessoa orgulhosa, também vejo o coração solitário, que deixa a coragem no armário, oh que ordinário, sei lá, tem mais, e assim, um pouco do que vejo em mim.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/09/2019
Código do texto: T6741273
Classificação de conteúdo: seguro