RESISTÊNCIA

Na vida há quem queira ser feliz, há loucos fanáticos e imbecis, mas poucos sabem na vida andar e tentam em vão a felicidade encontrar.

Na vida há os que sem pressa, vive a vida de maneira mais dispersa, na calmaria a certeza é coisa incerta, pois não lhe importa o que o futuro lhe trará,

Eu, porém, penso a vida diferente, acreditando posso ver que logo à frente sempre terá algo a conquistar, pois prefiro falhar na tentativa de acertar, que não tentar e em vão ver a vida passar.

Se na chuva ou no sol tiver que andar, caminharei segura de que em algum lugar, encontrarei a relva e ao pisá-la lembrarei, feliz, dos obstáculos que no caminho encontrei e sem temor com coragem superei.

Mesmo cansada sem pressa caminharei, em busca de sonhos perseguirei até todos eles conquistar e se não alcançá-los, sem pesar, feliz estarei porque tentei.

Desistir? Jamais! nunca pensei, pois como disse sem pressa caminharei, pois prefiro falhar na tentativa de acertar, que não tentar e em vão ver a vida passar.

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 09/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6741272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.