O BARULHO DO MUNDO O SILÊNCIO DOS CÉUS
O barulho do mundo o silêncio dos céus
Eu vejo, eu penso e sinto que deveres esse prever não minto, as contendas e dilacerações, nosso ambiente cheio de confusões, uma guerra esquisita, um barulho irritante, agonia radiante, turbulência mil, um vulcão febril, cérebros no fogo da aflição, jogo da emoção, oh pai, isso gera cansaço, meu irmão mostrando irritação o traço, gera desequilíbrio e delírios, não basta colírios, para ver essa manifestação carnal, ainda assim diz a palavra que ai não está o mal, a briga não é contra o sangue e carne, e ainda que não seja tarde, entendamos, que o silêncio dos céus, onde se estão os verdadeiros anéis, a guerra silenciosa, as batalhas espirituais, o que não entendemos e nem convivemos é o que fato está acontecendo, nossas vidas decididas, nas janelas escondidas, aos anjos e potestades e aqui nossa vaidade, esse sujeito imundo que causa o barulho do mundo não alcançará o véu, a vitória que vem do silêncio do céus.
Giovane Silva Santos