O FUNIL DA VIDA
O funil da vida
Muitas vezes o vasto campo diversifica as oportunidades, nem sempre essa é uma verdade, ai quem viva uma calamidade, porém nesse contexto vai e vem, azar e sorte de quem, pode ser minha e sua também, são fases, são passagens e momentos, sempre girando acontecimentos, vejo de forma singular e talvez não real, de certa forma o estreitamento contada em jornal, estampando essa feição não sabendo se é bem ou mal, divergências acontecem é verdade, alguns saboreiam a abundância, a predileta dança sempre expandindo, porém em maioria se esgota as situações de uma carta certa e não lida, a escassez é um real funil da vida.
Giovane Silva Santos