N Ó S , E S C R I B A S (61)

Sou um eterno aprendiz,

sabendo que a vida

é mesmo assim:

o aprendizado

não tem fim.

(Silmar)

Sou um eterno feliz,

sei que a vida é assim,

ensejos, aniz,

beijos nos lábios

carmim.

(Ronaldo Denardi)