Quando é pra sempre
Não é uma obrigação,
e sim uma leve espontânea vontade
em querer ficar .
É uma tarefa diária , eu sei .
Respeitar os momentos ,
sejam bons ou ruins .
Mas , esteja ali ,
caso careça um abraço !
É se dedicar todos os dias
É se doar com sinceridade
Arrancando do peito toda agonia
É se importar
É sentir saudade quando a mesma apertar .
É entrelaçar de corpos
É se entregar de corpo e alma
Sendo a cura e não o que faz doer .
Sem precisar adoecer meu singelo
e nobre órgão palpitante ,
Amando todos os dias como a primeira vez .
Como aquele beijo do primeiro encontro ,
que jamais se esquece .
Sendo pra sempre meu bem querer
andando juntos de mãos dadas ,
por todo sempre , Eu & você !