CINDERELA

Como a beleza de uma preciosa aquarela

“Pintei” tu’ alma em meu coração.

Procurei-te na avenida e na passarela

E até nos versos de uma bela canção.

Vi tua formosura numa flor amarela

E também no vermelho da minha paixão.

Sedento desse encontro com ela

Alimento Minh ‘alma com essa emoção.

Não sei qual corpo é o dela,

Mesmo assim lhe tenho afeição.

Não sei se tu estás na favela

Ou no centro de uma grande nação,

Só sei que te vejo singela

Na frente do meu portão.

Tenho-te como Cinderela

Vendo-te com o sapatinho na mão.

Tu és a minha flor-estrela

A dona do meu coração.

Ênio Azevedo

Obs... Mera imaginação do poeta.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/09/2019
Código do texto: T6741070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.