Cicatrizes
Quando aos dezoito anos fiquei com uma cicatriz no abdômen, fiquei muito triste ...
Olhava aquela cicatriz como sinal de derrota , deformava a pele como uma costura feita as pressas e de qualquer maneira .
Tinha vergonha dela confesso , uma pele marcando a dor ...
Com o passar do tempo fui mudando de opinião.
Vieram outras cicatrizes, menores , maiores competindo com a já existente.
Para mim agora são sinal de orgulho ...
Não estranhe minha opinião ... foram vitórias e conquistas de sobreviver .
Cada uma tem uma história ... e de repente percebo que venci .
As cicatrizes não importam tanto assim ... São detalhes do viver ... o importante é estar aqui .