Mesmo sem
Sem bateria o relógio não anda
Ainda que o relógio não ande
O tempo passa
O omisso não se faz presente
Ainda que estando ausente
O futuro chega
Sem participar o mundo gira
Ainda que não participando
As coisas acontecem
Sem você caminhar a vida anda
Andando mostra, a cada passo,
Que o inútil só ocupa um lugar no espaço