Tiquinho de vida

"O que mais escutei nesses últimos dias...

FIM DE LINHA..."

O tempo abraça com ar de criança

Aquele que soube viver

Pensar e repensar.

Quem não pensou

E chegou no fim de linha...

As lembranças são fantasias

Trazendo fantasma

Atrás de uma vidraça

Lá fora goteja o passado

o presente balança fria

Através de uma cortina fina.

A esperança no fim de linha

A morte ainda nao levou,

resta um tiquinho de vida.

De mãos dadas com amor.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6740535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.