Por quê?
Deixemos essa indagação ao vento do esquecimento
Vamos destrancar as portas estreitas
Vivenciar o agora
No cultivo dos solos inférteis
Sem importância dada
À imediatismos agrilhoantes
Na plausível esperança
Do recomeçar
Muitas escolhas esquecidas
Em providência de ascensão
Espiritual de dívidas
Esquecidas........