Hoje



Hoje eu só quero meu corpo colado ao teu. Beijar-te com ternura. Abraçar-te suavemente, acariciando teus cabelos delicadamente; deixar que se aconchegue no meu peito e repousar em ti minha cabeça. Quero dizer te amo com o olhar, sem os lábios nada expressar. Teu sorriso encantador é tudo que preciso.

Hoje, não quero saber de nada, das tuas crises existenciais ou do teu ciúme um pouco exagerado; esquecerei tua inconstância, sempre tão previsível.

Hoje, quero só matar a saudade e o desejo reprimido. Talvez, num gesto pouco discreto, toque tua face com as mãos. E, se uma lágrima furtiva isistir em rolar, não é tristeza, é a contemplação desse momento, em que tudo lá fora silencia para beleza do dia, em que o amor é pleno.

Já não importa quem errou, se foi a vida que nos separou ou apenas o encanto se perdeu... Só por hoje quero estar contigo, dormir nos braços teus. Só por hoje sejas somente meu, pois amanhã, talvez...








Imagem do Google.