Olhares falantes

Quando os olhares se encontram, palavras perdem a necessidade de serem ditas.

Essa união é ainda mais encantadora quando vem acompanhada do silêncio.

Os olhos transmitem frases que jamais seriam expressadas de forma diferente.

Uma troca de declarações silenciosas é o bastante para intensificar sensações.

Emoções alcançam outra dimensão e conectam duas mentes que desejam o mesmo.

O tempo parece infinito, mesmo com esse encontro levando frações de segundo.

A intensidade do momento representa dias cheios de pensamentos contidos.

É um alívio transbordar tantas verdades guardadas e a alma anseia por mais.

Um desejo inevitavelmente atendido pelos apaixonados olhares falantes.

Após o fim desse intenso contato visual, a realidade ressurge para nós.

Então o mundo ao redor não parece tão belo como estava anteriormente.

Pois desde que descobri o seu olhar, nada é tão encantador quanto enxergá-lo.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 08/09/2019
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6740232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.