Shakespeare adoentado

Chegou o tempo!

o momento crucial

a bifurcação decisiva

de escolha entre morte ou vida,

e eu escolho viver!

Sonhar é a arte de meter a cara no muro

quantas vezes forem necessárias

para se ter certeza de que tentou.

Minhas asas de cera derreteram,

meu barco ficou a deriva

e passei bem mais do que cem anos de solidão.

Amei a minha maneira: EGOÍSTA.

Supri todos os desejos supérfluos que me ocorreram,

me escondi em buracos em que poucos que conheço estiveram.

suprimi minha alma, minha espiritualidade e criatividade.

Fiz-me de morto ausentando-me de tudo,

E ao virar pedra descobri que elas também sentem, choram, e crescem...

Evoluí... aprendi a mover-me no vácuo no silêncio e na dor

Um pouco de malandragem?

aprendi foi MUITA!

E descobri que levo jeito pra coisa.

Mas o universo me fez entender

que karma não é piada,

que semeadura não é rapadura,

e que destino não se joga pela janela feito bituca.

Que missão não é sonho de noite de verão.

E que sim deformamos o universo com nossas decisões e atitudes.

Me reformulei e descobri que não sou o mero reflexo do que me rodeia.

Eu tenho atitude, amplitude e vicissitude,

tenho força, tenho cor e sou uma onda de amor.

Tenho paz e posso transmiti-la a quem eu quiser

"Eu ouso tudo que convém a um homem. Não o é quem ousa mais."

Morre uma parte de mim,

uma etapa que não parecia ter fim,

emerge um homem em formação,

dizer que sou alguém completo..

Ah... Isso não.

Posso dizer que sou completamente lúcido,

e livremente louco.

E como diria um poeta que um dia se há de conhecer:

"Sou devaneio, delírio, desejo, destino, desespero

às vezes morte e destruição.

Sou preceito, segredo desfeito

sou causa e efeito..

perfeito é que não!"

Michael Thomaz
Enviado por Michael Thomaz em 08/09/2019
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6740216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.