Às 3:48
Às 03:48,
É Madrugada
A saudade dinovo me enganou.
Veio discretamente e não trouxe você.
E agora, a escrever sozinho aqui estou.
Desculpa pela minha idiotice em ser submisso.
Você não pode fazer nada.
E não fazer nada faz parte de tudo isso.
Eu entendo e até concordo com você.
As lembranças nem são minhas, nem suas!
São nossas - é assim que tem que ser.
E quando olharmos para tudo que aconteceu,
lembraremos que estivemos juntos.
Nesta hora não terá dúvida que meu amor sempre foi teu.
Não pode se culpar e nem a mim.
O tempo passou, foram muitos anos.
O destino quis assim!
Eu não posso esconder que desde a sua ida
Vez por outra acabo tendo uma recaída
Tipo agora nesta madrugada
Onde estou ensaiando sua vinda.