SOCORRO!
Um grito
Um desabafo
Há sempre alguém
Por perto
A pedir
A outro
Que o veja
Que o ouça
Não cale
Não silencie
Escute
Não julgue
A vida não é a sós Há sempre nós
Nós que apertam
Nós que afrouxam
Nós que de perto
Ajudam
Apoiam
Nós estamos aqui
Fale!