Eu deixo
Eu deixo você ir da mesma forma que veio
Deixo você partir
E sigo aqui mais firme, forte e decidida
Um bem estar me invade
A serenidade me toma de cheio
E hoje não temo viver ou sorrir por inteiro
Você se vai e isso não me acomete em nenhum fio de cabelo
A plenitude do meu olhar só revela aonde devo me demorar
Aonde quero ficar
E aonde devo buscar me encontrar
Adeus ou quem sabe um até logo
Pouco importa para quem é plenamente cheia de si