Aprendi
Uma cosa eu aprendi: amizade não se força e sentimento não se controla, o que tiver de ser será e quem tiver que ficar permanecerá ou então partirá e tudo bem por isso.
Todos deixam algo que nos faz ver a vida de um modo diferente.... e a vida segue pra frente.