Senilidade.....
Engraçado que quando as forças físicas e cognitivas
Deixam de serem o sustentáculo de nosso ser
Aqueles de que mais cuidamos se omitam
Na responsabilidade do dar e receber
Atendi uma idosa pelo SAMU com hipoglicemia
O esposo idoso estava mal orientado
Aplicando doses elevadas por pura falta
De orientação e amor...
A vida transitória passagem
De um trem de várias estações
Sejamos elos de uma corrente
Do bem servir,
Porque é facil a omissão
Difícil a porta estreita
Dos quedados do meio do
Caminho.....