A eloquência do carinho

O que falar quando faltam palavras?

O que fazer quando se tem tanto para dizer e ao mesmo tempo o vocabulário parece insuficiente?

Um olhar vale mais que mil palavras, mas mesmo com olhos intensos, eles ficam mudos quando te veem.

Então seu corpo se aproximou do meu, trazendo consigo a resposta tão procurada.

Tal proximidade foi eficaz para transbordar todo o afeto guardado em silêncio, solucionando o impasse.

Eloquentemente, o carinho é nosso transmissor.

As palavras podem faltar e os olhares silenciar, mas cada toque comunica a intensidade do sentimento de maneira sutil, tornando claro tudo aquilo que antes não fomos capazes demonstrar convincentemente.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 07/09/2019
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6739433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.