E eu digo
E eu digo ao universo: traga tudo novo em verso, em poema e em cor
Colorindo meus dias com luz e amor
Pronta estou para o novo receber
Da tristeza me desfazer
Do amor a me envolver
Liberta e aberta estou para viver
Então venha o novo me surpreender
Trazendo muito mais do que eu pudesse querer
Um novo e lindo amor
A revelar o que nunca antes pude viver