Feira livre
Ô seu moço compra aqui.
está bem docinho o caqui.
Ô senhora vem logo gastar
aqui o preço você vai gostar.
O mocinha o abacaxi tá docinho
Compra comigo e ganha beijinho.
Abacate maduro para a vitamina.
Quem comigo embeleza a retina.
Tem maçã suculenta e vermelhinha
vem experimentar e ganha a chapinha.
Mamão ta docinho
igual meu amorzinho
Vem dona Maria, vem logo pra cá.
Tem uva, melancia, laranja e cajá
Vem aqui seu João comprar mexerica.
Se gostar do produto, depois me indica.