Eterno talvez
Talvez a melhor atitude você tenha tomado: Ter se afastado
Talvez você percebeu que meu coração não merecia um amor raso de ilusão
No fundo sabia que não daria em nada esse romance, amizade ou um lance
Talvez você percebeu que eu não era igual a tantas outras que tenha encontrado
Talvez sua intuição tenha te dito "vai com calma aí meu irmão"
Talvez você tenha se tocado do profundo oceano que poderia se afogar
Então deixou pra lá
Talvez tenha me olhado com olhar de menina
Talvez tenha percebido que sua inconstância iria me machucar
Talvez não quisesse de fato mergulhar numa amizade tão profunda e imersa em alto mar
Talvez não fosse o tempo de viver algo novo ou inusitado que nunca antes pudesse imaginar
Talvez meu mistério ou insegurança não foram capazes de te fazer ficar
Talvez o meu estar, viver e amar não corroborassem com seu jeito de pensar
Talvez, esse eterno talvez a pensar
E você nunca irá imaginar o quanto penso em te encontrar e dizer tudo que o meu coração tem a dizer de uma amizade que não se concretizará
Nem se quer pode sonhar no que de fato tenho para lhe falar... talvez