Caminhando na trilha




Fonte jorrando na mata, pássaros alegres cantando
Casal suspirando amores, bem devagar caminhando
Colhendo ramos floridos, em suas vidas pensando
Entre abraços e beijos com o futuro vão sonhando


Ele alegre e sorridente ,contemplando a natureza
Para agradar a ela ,a compara com a beleza
Dos lindos lírios brancos, que representa a pureza
E nas palavras que diz a faz se sentir princesa


Ela também querendo ,ao seu amado agradar
Com gesto de ternura ,começa a acariciar
O que não diz com os lábios ,com as mãos passa a falar
Pois a linguagem do amor é difícil decifrar



Apressam os passos ao ouvir, um ruído diferente
Pensando estar em perigo ,não conseguem ir em frente
Voltam correndo abraçados, quase pisam em uma serpente
Mas aquela aventura ,ficou gravada na mente
(Lbxavier)
07-09-2019
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/09/2019
Código do texto: T6739227
Classificação de conteúdo: seguro