A TUA PRESENÇA
Meus sonhos acordam anjos quando te abraço;
Minhas palavras caducam de silêncio;
Enquanto minha pele diz o quanto te quero.
Os teus olhos embriagam as minhas horas
E causam inveja a alegria que nasce em meu sorriso.
Pois gosto de deitar-me à sombra do teu olhar
E descansar minha boca na paz do teu beijo.
Serena é a tarde e festiva, a noite
Quando a tua presença encharca de luz, de risos,
e de vida; os becos da minha vida!