Dias Cinzas
Estamos em dias cinzas.
Falta sol na alma dos seres.
Vejo desimo e desencanto, por onde passo.
O medo parece ter tomado o coração da maioria.
O pobre cada dia mais pobre.
Criancas e velhos abandonados.
Matas destruidas, animais mortos.
A terra chora.
Todos de máscaras. Lojas fechadas.
Medo por todos os lados. O mundo parou.
Existe só uma oração no ar para que Deus tenha piedade de nós.