DROGAS
SEM QUERER
SEM SABER
SEM SENTIR
EXPERIMENTEI
SEM VIVER
SOBREVIVI
APORTEI
SONHO ALUCINADO
SONHEI
VIAGEM LONGA
VIAJEI
SEXO TOTAL
PARTICIPEI
GUERRAS IDEOLÓGICAS
LUTEI
FESTIVAIS DE ROCK
CANTEI
E NA MINHA VIDA
DANCEI, JAMAIS
ENFIM, ACORDEI
DROGRAS NUNCA MAIS
RESSUSCITEI!