Do Alfaiate
- Senhor Titino, trouxe-lhe o gabardine que me pediu! E para ser franco, capricha, viu! Quero um terno fino! Lembre-se de minha formatura!
( Do livro “ Meu São Gonçalo do Rio Abaixo” – ( MEMÓRIAS) – EDITORA ALDRAVA LETRAS E ARTES- MARIANA/M/-BRASIL/ 2010.)