Te amo como não pude amar quando adolescente

Te amo como não pude amar quando adolescente,

com aquele jeito inocente e manso,

sonhando todo dia com o teu sorriso para mim!

Aquele jeito bobo de procurar a amada através do olhar

e saber se ela também nos deseja.

Todos os dias busco teu olhar apaixonado,

querendo que ele continue a brilhar por mim!

Preciso muito do teu sorriso,

ele é como a luz que me fornece energia e calor.

O meu amor é seu, meu amado...

Todos os dias tento te dizer de formas diferentes,

O quanto te amo,

Como é correspondido neste amor.

Te procuro com o olhar para que nele leia.

Meus lábios se abrem, em um enorme sorriso, quando você chega.

Com seu jeito doce de menino, me encantou...

Não foi difícil ganhar o meu amor.

Como uma adolescente apaixonada, conto as horas pra você chegar...

Para me ver refletida em seus olhos e meu amor te dar.

(Casal Cravo & Canela_ 25/06/17)