OUTRAS PRECIOSIDADES (161)

A vida é como uma travessia transatlântica . . .

Os passageiros são das mais variadas espécies. Uns

passam a vida a se preparar para o desembarque

no porto de seu destino e desprezam as festas de

bordo, o simples prazer de viajar. Outros não sabem

de seu destino, não têm nenhuma esperança no

porto de chegada e procuram passar da melhor

maneira a travessia.