** AnnaLuciaGadelha **
APESAR,
DE SÓ OS OLHOS
APARECER
DAR PARA IDENTIFICAR
QUEM É VOCÊ!
ANNA
VOCÊ NÃO ME ENGANA
TE CONHEÇO
PELAS PESTANAS
BEM DESENHADAS
E BACANA.
ESCONDER A BOCA
E O NARIZ
FOI UMA TENTATIVA
OUSADA
MAS ISTO,
NÃO VALEU
DE NADA
POIS,
TE IDENTIFIQUEI
NA PRIMEIRA
E RÁPIDA
OLHADA!
TEXTO BASEADO NA FOTO
DA NOBRE POETISA
ANNA LUCIA GADELHA.
IVANILDO NUNES
05/09/2019