Rio Tejo
Lindo Tejo. Te amei desde que te vi. Nesse momento, ás tuas margens, somente tu e eu. Em silêncio me ouves. Recebo tua paz., E minha alma nada em tuas águas mansas buscando a própria cura. Deixo-a contigo e um dia, não distante, em outras margens tuas virei buscá-la, então tu e eu seremos um só.