MINHA PROSA PARA VOCÊ
Exercito a escrita exercitando a irmandade
Elevando a autoestima, praticando a caridade.
Escrevo teu sorriso, escrevo tua alegria.
Visito-te todo dia
Com a intenção de alguma forma de ajudar.
Todos nós temos problemas e podemos chorar,
Mas uma palavra amiga, pode nosso pranto enxugar.
Às vezes, sem querer, acabo falando da tua vida,
Expressada na lida de uma simples poesia,
Mas de certo a minha alegria
Será sempre alimentar a boa energia.
Escrevo por prazer,
Escrevo às vezes, inspirado por você.
Escrever sobre a vida é curar a ferida
Da vida sofrida
De muitos...
A escrita é poderosa
É uma voz sussurrada
Que anima e agrada
Os tristonhos...
Visita cordial
Tão genuína e especial
Deixa-te uma flor, legal!
Alegre-se! Se esta hora é difícil
Vale a pena o sacrifício
De esperar.
Deus do Céu te prepara
E em suas mãos ampara
Os teus dias vindouros.
Transformando em ouros
Todas as gotas
Do teu choro.
Alegre-se!
Ênio Azevedo