Gosto de gente assim
Gosto de gente que tem o espírito iluminado,
Que é leve...
Aonde chega, muda o ambiente...
Transmite paz...
Todos à querem por perto.
Mesmo passando por problemas,
Não é pesada...
Sempre traz um sorriso nos lábios,
Uma palavra de conforto,
Guarda suas dores no bolso,
Como se diz e empresta-lhe seu ombro.
Gosto de gente assim,
Que se parece comigo...
Quando ela precisa desabafar,
Sabe com quem contar...
Pessoas que tem o olhar iluminado,
Você olha e pensa:
_ Quero ela como amiga.
Vale a pena manter pessoas assim por perto...
Gosto de gente que não te pesa,
Sobrecarrega...
Não é negativa,
Nem que só fala mal da vida...
Mas que consegue sempre ver algo de bom...
Gosto de gente assim...
Igual à mim.
_ Rê Ferry